01.09.12 18:12 Alter: 5 Jahre

Visitation

„Gut, dass wir einander haben“ - unter dieses Motto stellte Superintendent Thido Janssen seine Andacht zum Ab- schluss der Visitation unserer Kirchenge- meinde. Er bezog sich damit auf einen der Liedertexte, die wir mit ihm gesun- gen haben. Am Freitagabend hatte Herr Janssen sich mit allen Mitarbeitern un- serer Kirchengemeinde zum Gespräch bei Tee und Kuchen getroffen, um einen Eindruck zu erhalten, wie vielfältig und umfangreich unser Gemeindeleben ist.

In der Woche zuvor hat Herr Janssen unsere Gemeinde bereist, auch mit dem Fahrrad, gemeinsam mit Pastor Janssen.

Herr Superintendent Janssen zeigte sich beeindruckt vom erfolgreichen gemeinschaftlichen Wirken aller Betei- ligten unserer Kirchengemeinde und wünscht uns weiterhin alles Gute und Gottes Segen. Er freut sich schon darauf, in sechs Jahren wiederkommen zu dürfen.