Konfirmation Mai 2020 nun im März 2021 und zu folgenden Terminen

Konfirmation in Ihlow

31 junge Menschen werden in der kommenden Zeit in der Kirche in Ihlowerfehn konfirmiert. Aufgrund der Coronaregeln haben wir in Absprache mit den Eltern noch zwei zusätzliche Termine hinzugenommen. So werden die Jugendlichen aus Ludwigsdorf und Ihlowerfehn an sechs Tagen konfirmiert. Wegen des beschränkten Platzangebotes in der Kirche können nur Angehörige der Konfirmanden am Gottesdienst teilnehmen. Aber natürlich besteht die Möglichkeit, an Gottesdiensten in den Nachbargemeinden teilzunehmen.

Konfirmiert werden:

Sonntag, 25. April

9:30 Uhr: Maiko Heilemann, Laura Neemann, Leonie Peters, Sofie Vos

11:00 Uhr: Vanessa Klaßen, Leonie Janssen, David Mantyk, Anna-Lena + Justin Frömming

Samstag, 1. Mai

10:00 Uhr: Lena Marquardt, Hauke Ubben, Neele Saathoff, Tomke Pupkes, Lucas + Annika Lotz

9:30 Uhr: Niklas Frieden, Tim Janssen, Luca Heuermann

11:00 Uhr: Emma Fohrden, Lara Hanßen, Imke Meyer, Jule + Merit Schuster, Freya Wulfen

Sonntag, 18. Juli

10:00 Uhr: Helmut Saathoff, Mattis Rebel, Talea Brietzke, Melina Mouson, Marie Weber, Julia Parczyk, Finn Wallaart

Termine alt

Am 20. und am 21. März werden sie konfirmiert:

Leon Behrends, Merle Bents, Rainer Detmers, Lea Dirks, Leana Emkes, Lukas Fischer, Nadine Fleßner, Jasper Gastmann, Maren Gessel, Sina Henkies, Valerie Krebs, André Peters, Hanna Rulfs, Kai Saathoff, Lea Saathoff, Jorek Weber, Marie Weigoni, Jonas Weigoni, Marissa Willms

Im März 2020 haben sich die Eltern und Pastor Janssen getroffen, um die Konfirmation im Mai zu besprechen. Wenige Tage später saßen alle wieder beieinander. Corona hatte alle Planungen durcheinander geworfen. „Nach den Sommerferien werden die Beschränkungen noch nicht vorbei sein!“ Also ging man auf Nummer Sicher: März 2021. Da kann es schon frühlingshaft sein und Corona ist auf jeden Fall vorbei.

Wer hätte damit gerechnet, dass die Beschränkungen sogar noch größer geworden sind! Jetzt feiern wir die Konfirmation am geplanten Wochenende im März - nun aber in 2 Gruppen am Samstag und 2 Gruppen am Sonntag. Und dann nur im engeren Familienkreis.

Aber eine schöne Konfirmation wird es trotzdem werden!

Das gilt auch für die Konfirmanden, die vier Wochen später konfirmiert werden. Wir feiern auch mit ihnen eine schöne Konfirmation. Aber auch bei ihnen ist vieles anders, als wir es geplant hatten. Die Freizeit, die Übernachtung im Gemeindehaus und viele Aktionen konnten nicht stattfinden. Und die Konfirmationen finden nun auch nur in einem kleinen Rahmen in der Kirche statt. Aus den beiden „großen“ Konfirmationen wurden nun vier kleinere. Aber so können mehr Gäste teilnehmen. Und mit allen feiern wir einen schönen Konfirmationsgottesdienst.

Sonntag 25, April 2021

Anna Lena Frömming, Justin Frömming, Sofie Vos, Leonie Peters, Laura Neemann, Finn Wallaart, Helmut Saathoff, Maiko Heilemann Annika Lotz, Lukas Lotz, Vanessa Klaaßen, Marie Weber, Hauke Ubben, Mattis Rebel, Leonie Janßen, David Mantyk, Julia-Michelle Parczyk

Sonntag 02. Mai 2021

Tomke Pupkes, Lara Hanssen, Jule Schuster, Merit Schuster, Luca Heuermann, Tim Janßen, Niklas Frieden, Melina Mouson, Talea Brietzke Emma Foorden, Imke Meyer, Freya Wulfen, Lena Marquardt, Nele Saathoff

Der Kirchenvorstand und Pastor Janssen freuen sich mit den Konfirmanden. Wir gratulieren ganz herzlich zur Konfirmation und wünschen euch Konfirmanden spannende Entdeckungen mit Gott. Wir wünschen euch Gottes guten Segen auf dem Weg, der vor euch liegt.