01.09.12 18:13 Alter: 6 Jahre

Einsetzung des neuen Kirchenvorstands

Der neue Kirchenvorstand mit Pastor Janssen und Superintendent Janssen

Im Rahmen des Abschlussgottes- dienstes der Visitation wurde der neue Kirchenvorstand eingesetzt. Sie haben gewählt:

Gerd Fleßner (Vorsitzender), Angelika Buß (stellvertretende Vorsitzende), Therese Behrends, Herrmann Fleßner, Hinrich Hoffmeyer, Eckhard Lienemann, Onno Ringering und Gertrud de Witt- Windorf.

Wir haben unsere Arbeit jetzt auf acht Paar Schultern verteilt, so dass Sie immer einen Ansprechpartner finden sollten, an den Sie sich bei einem Pro- blem wenden können. Unsere Telefon- nummern finden Sie am Ende dieses Gemeindebriefes.

Der Kirchenvorstand bedankt sich bei Ihnen für das geschenkte Vertrauen und hofft, der Kirchengemeinde in den kommenden sechs Jahren verantwor- tungsvoll dienen zu können.